앤티크귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 4회 작성일 2021-05-04 23:31:39 댓글 0

본문

✨가지고 있는 귀걸이 몽땅 소개 / 빈티지, 앤티크 성애자의 귀걸이 컬렉션✨

.
.
.
안녕하세요 제가 오랜만에 돌아왔어요ㅠㅠ
이번 영상은 귀걸이 하울/소개입니다
대부분의 귀걸이는 알리익스프레스에서 구매했어요!
근데 오래전에 구매한거라 지금 품절된게 많더라구요ㅠㅠ
(비슷한 느낌의 귀걸이를 찾기 원하신다면 캡쳐하셔서 알리에서 사진으로 검색해보세요!)
이제부터 조금 더 자주 영상을 올리도록 하겠습니당...
❤️

[마이쥬] 14k 앤티크 스틱 귀걸이

앤틱한 무늬가 넘나 멋스러운. 핸드메이드 감성 뿜뿜. 멋짐폭발 데일리 귀걸이 추천

하이퀄리티 쥬얼리 쇼핑몰 마이쥬
www.maijew.com

처음 받아본 스타일링|유니크&레트로|Unique Fashion|볼드귀걸이|연예인 귀걸이|장영란 귀걸이|아랑드랑|한수아|귀걸이추천|styling|earring|루혜LUHYE

안녕하세요 루혜입니당:)
여러분 제가 처음으로 누군가에게 스타일링을 받아봤어요 !!

저는 누군가에게 스타일링을 받거나 꾸밈 당할(?) 기회가 많이 없었는데 너무 재밌고 새로운 경험이었어요 ㅎㅎ
처음 시도 해보는 스타일이었는데 구독자분들이 보시기엔 어때요 ?!

새롭운 모습 여러가지로 보여드리도록 노력하구 있습니당 ㅎㅎ

유니크한 스타일 좋아하시는 분들 위해서 영상에서 착용한 귀걸이 링크 걸어 놓을게요✨

https://instagram.com/arangderang_earring?igshid=abdmfzvjr8t5

... 

#앤티크귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,517건 1 페이지
게시물 검색