운전 면허 기능

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 2회 작성일 2021-06-11 14:40:45 댓글 0

본문

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
왈왈왈알알 : 이 영상이 짱이에요 ㅠㅠ!
이눈웃음쟁이 : 진짜감사합니다 한번떨어지고 두번에서 이동영상 10번이상보고 달달외웠더니 붙었어요 100점맞았습니다 ㅎㅎㅎ
김태환 : 2종 떨어지는 사람도 있나
저는튼튼하고여러분을좋아해요 : 감사합니다!
오오 : 0:21

0:41

0:52

1:16

2종 보통 장내 기능 시험 100점 공략 영상 - 운전의참견

채널이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁 드려요 ^^

운전의참견 공식 카페 : https://cafe.naver.com/drivingsupport
1종,2종 운전 면허 정보 공유(운전의참견) 카톡 오픈 채팅방
https://open.kakao.com/o/g0YGkK8c

2종 자동 장내 기능 시험 코스 공략 영상입니다.
각 코스 별로 상세한 설명이 포함되어 있습니다.
이 영상 하나면 장내 기능 시험은 충분히 통과할 수 있습니다

베테랑 강사가 직접 보여준 100점 짜리 영상!
합격을 기원하겠습니다!
마지막에 운전 장치 조작 4가지에 관한 추가 영상도 있습니다
드보라 : 토요날 기능인데 울렁증 생기고 벌써떨려요
어떻게 좋은 방법 없나요
쥬쥬랑께 : 지금3번째 시험 보러가는데 제발 붙게해주세요
Duan Nguyen : Cảm ơn ❤
까미 : 직각주차 할때 돌발은 멘붕 올듯요
Crystal cherry : 혹시 가속구간인건 어떻게 확인하나요? 지시가 따로있나요?

★2종보통 기능시험★기기조작 요령,2종자동,전조등,기어변속,와이퍼,방향지시등 사용방법

2종보통 기능시험시 제일먼저 하는 기기조작요령입니다.
시험에 도움되시길 바랍니다.
폴리쌤실내운전연실에서 시험준비하여 합격이 가능합니다.
02.713.4445
today : 감사해요 기능 한방에 통과했어요ㅠ
무지개지무 : 1종보다가 2종보니까 진짜 이건 뭐 시몬스...
윤주희 : 너무 유용해요 감사합니다
치 쿠 : 3:25
브레이크 밟으면서 변속기 레버 바꾸기! D나 N 넣고 (삐) 소리나면) 다시 P로 해주기..

4:24
10초내에 변속기레버를 드라이브에 넣었다가 다시 파킹위치로 변환하세요
치 쿠 : 4:53 전조등 : 위로두번띡띡돌려주기
상향등 : 그상태로 뒤로 수직!밀어주기...
하향등 : 다시 앞으로 밀어주고 띡띡 꺼주기

... 

#운전 면허 기능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,144건 1 페이지
게시물 검색