압구정 여의사 산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 1회 작성일 2021-06-13 07:15:45 댓글 0

본문

내가 잠든 사이 수술실에서 벌어진 일 [제보자들] 20200819

내가 잠든 사이 수술실에서 벌어진 일

[강남 압구정 산부인과] 세이베베와 함께하는 산모교실 - with 전은진 원장님

#강남산부인과 #압구정산부인과 #호산병원

제 1부.

행복한 임신과 출산에 대한 모든것 !
전은진 원장님과 함께 자세히 알아보아요 ^^

- 출산의 징조
- 병원은 언제 가야하는지?
- 아기가 탄생하는 과정
- 호산의 분만법 (르봐이예분만, 캥거루케어 등)
- 모유수유

산모님들이 궁금해할만한 질문들을 모아보았습니다 ^^
자세한건 영상으로 확인해주세요~!

#hosan #호산여성병원 #호산산부인과 #강남여의사산부인과 #압구정여의사산부인과 #강남산부인과추천 #강남조리원 #강남산후조리원 #압구정산후조리원
펀튜브 : 쌤이 설명을 진짜 잘해주시네요
이경화 : 좋은정보네요~^^
듈루루 : 자세한 설명 잘 보고 가요~~~
김선우 : 도움이 많이되네요
이난정 : 좋은 정보네요~~ 굿~

압구정 미소산부인과 소음순 성형센터

압구정역 3번출구, 여성성형전문병원, 스포츠조선 여성회음성형 대상 수상, 한경비즈니스 한국소비자만족지수1위 여성성형부문 1위 수상설명

... 

#압구정 여의사 산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,144건 1 페이지
게시물 검색