미국앨러간보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 5회 작성일 2021-06-12 19:14:55 댓글 0

본문

10배 넘는 보톡스 가격 차이, 진짜 가격값 할까? (feat.의사는 어떤 보톡스 맞나요?)

의사는 보톡스 뭘로 맞을까요?
보톡스의 원조 앨러간? 국산 가성비 보톡스 보튤렉스? 연예인 보톡스 제오민?

외산 보톡스 맞으면 더 좋은걸까요? 뭐가 다른걸까요?
항상 애매하던 외산vs국산 보톡스 의문, 제가 풀어드리겠습니다.

궁금하신 점 댓글 달아주세요:)
Instagram ID : min.doc
https://www.instagram.com/min.doc/

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

연대언니 : 좋은정보네요ㅎㅎ
문명순 : 필러가 기대되네요
이쁘니 : 입꼬리필러 맞은것처럼 스마일상이네요
꾸마 : 필러편 언제 올라오나요 ㅠㅠ
Julie lee : 보톡스 유지기간에 관한 내용도 추가해주시면 좋을거 같아요!! 유용합니다 감사합니다 ^^

❤️보톡스 맞기 전 꼭 보세용! 엘러간, 제오민, 국산보톡스 비교 | 효과, 내성, 부작용 리얼시술후기 | 희나희나

턱 보톡스 엘러간, 제오민, 국산보톡스 시술후기와 함께

효과, 내성, 부작용, 시술주의사항 등 같이 얘기 나눠봐요~ ^^!

#보톡스 #보톡스후기 #보톡스부작용 #희나희나
ART : 앨러간 보톡스 얼마에 맞으셨나요?

[1부] 저는 가슴 확대 수술 부작용 피해자입니다 (엘러간 보형물) [샤이영tv]

안녕하세요 샤이영입니다
오늘은 저의 가슴에 대한 얘기인데요
한번 준비했습니다 재밌게 봐주세요
감사합니다.
[샤이영tv] ShyYoungTV

샤이영 메일 문의 : tattooshy@gmail.com

#가슴확대수술 #유방확대수술 #엘러간
rhchll : 코젤 텍스쳐로 하셧나요 스무스로하셨나요?
소송중인거는 텍스쳐로 알고잇는데
byoul hug : 저도 가슴성애자이기도 하고 남편이 연애 초기에 다이어트 하면서 모양이 틀어진 제 가슴을 보며 뾰족가슴이라 놀린 말에 충격을 받고 그해 초여름에 수술을 받았습니다. 댓글을 쭉 읽다보니 가슴 수술 고민하시는 분들이 많으신거 같은데 저 역시 그 분들께 하지 마시라고 말씀 드리고 싶네요. 엘러간 사건이 터졌을 무렵 검진할때가 되어 수술한 병원을 찾았는데,, 수술을 결정할때만 해도 보형물에 대해 안전하다고 걱정마시라며 그렇게 저를 안심시키던 병원이, 그 사건이 터지니 엘러간사 보형물은 아니지만 텍스쳐드 보형물이기때문에 완전히 안심할수는 없다며 주기적으로 검사를 잘 받으라고 제가 불안감을 주더군요. 그리고는.. 옆에 계시던 간호사분께 부작용 충분히 설명했다고 기재해놓으라며 지시를 하시더라구요 ㅎㅎ 어처구니가 없어서... 여러분 절대 하지 마세요. 정말 몸에 이물질을 넣은 모습 시술과 수술은 특히나 부작용이 있을수 있습니다!
박서진 : 언니 힘내요..
travel ganda [All about korea & philippines] : 꼭건강해야합니다건강이최고!!
섹도시발이재현 : 힘든 얘기를 공유해주셔서 감사합니다. 샤이영 님이 항상 건강하길 바랄게요

... 

#미국앨러간보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,062건 1 페이지
게시물 검색