세부6일

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2021-07-21 19:06:21 댓글 0

본문

싼재효쨩부부 세부4박6일 여행브이로그

본 영상은 코로나 전 2019년 3월경 갔다온 세부 4박6일 여행브이로그 입니다

급 꽂혀서 여행 때 찍어둔 영상으로 만들었어요
그리운 여행 ㅜㅜㅜㅜ 코로나 시키 언능 꺼죠!!!!!

우리 싼재와 함께 한 여행브이로그♥️ 사랑해♥️
담엔 우리 루하니랑 같이가자

VLOG | 세부여행 4박6일 여자 둘이서 떠나는 세부 자유여행

안녕하세요 :)
필리핀 세부 여행 영상을 담아왔어요.
4박6일동안 다녀온 곳의 정보는 아래에
적어놓을게요~

1. 첫째날 일정
오슬롭 / 모알보알 / 투말록 폭포 / 아얄라몰 / 까사베르데
숙소 : 세부퍼시픽리조트 PCR
까사베르데에서 먹었던 메뉴는 더닥스 스테이크와 새우꼬치요리에요~ 스테이크는 은근 질겨서 잘 못 먹겠더라구요 ㅠㅠ 새우 꼬치 요리는 여러분이 생각하는 그 맛이고 밥은... 세부 전체적으로 밥알이 날라다녀서 추천하지 않아요.

2. 둘째날 일정
보홀투어 / 로복강선상뷔페 / 짚라인 / 초콜렛힐 / ATV / 안경원숭이 / 골드망고그릴
골드망고그릴에서 먹었던 메뉴는 망고세트에요.
감바스, 로제파스타, 스테이크, 후식 망고까지~ 둘이서 시켜먹은 메뉴인데 양이 많아서 3명까지도 가능할 것 같아요:)

3. 셋째날 일정
세부퍼시픽 리조트 PCR
바에서 먹었던 메뉴는 모히또, 싱가포르슬링 칵테일, 하와이안피자, 쌀국수볶음이에요~ 기대하지 않았는데 은근 맛있었어요! 취향저격 굿 초이스였답니다.

4. 넷째날 일정
시라오가든 / sm몰 / 츄비츄비 / 플라워트리스파
아직까지 크게 알려지지 않은 관광 장소인 듯해요~
어딜가나 한국인이 많았는데 시라오가든에서는 단 한명도 마주치지 않았어요. 영상에는 다 담기지 않았지만 포토존이 정말 정말 많아요~ 사진 찍으러 가시는 분들 추천합니다. 알록달록 작은 암스테르담이라고도 불리우는 만큼 저는 만족했어요 :)
츄비츄비에서 시킨 메뉴는 블랙페퍼 쉬림프, 감바스, 갈릭라이스, 치킨이에요~ 여기서 추천드리고 싶은 메뉴는 블랙페퍼 쉬림프랍니다. 단짠단짠의 한국인의 입맛을 딱 맞춘 듯한 요리예요.

감사합니다

#일상 #브이로그 #세부 #세부여행

바다 앞 카페 공사가 척척척 진행!! 바닥 프레임 완성!! 그리고 통발은 여전히 무소식?... (필리핀 세부 브이로그)

바다 앞 카페 공사가 척척척 진행!! 바닥 프레임 완성!! 그리고 통발은 여전히 무소식?... (필리핀 세부 브이로그)

각종 문의사항 - ardw2328@gmail.com

세부부부 유튜브 구독 가족되기 :: https://www.youtube.com/channel/UC5QCza-qtDmujX_lzIs9SJw?sub_confirmation=1
세부부부의 행복 힐링되는 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수!

세부부부 인스타그램 → https://www.instagram.com/cebu_sei
세부부부 이메일 → ardw2328@gmail.com

#필리핀 #세부 #이민 #브이로그

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

... 

#세부6일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,062건 16 페이지
게시물 검색