성남꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 2회 작성일 2021-07-24 19:06:04 댓글 0

본문

Flower shop Vlog : 꽃집 알바생의 오픈 부터 마감 브이로그 | 꽃집 브이로그 | 꽃다발 포장법 | 꽃다발 만들기 | 꽃 컨디셔닝 | 꽃말 | 플로리스트 브이로그

안녕하세요 델리현 입니다☺️
오늘의 저의 정말 일상인 부분을 담아봤어요
많은 분들이 궁금해 하는 꽃집 에서는 무슨 일을하나요? 브이로그 입니다
모든 꽃집이 제가 다니는 꽃집과 똑같이 일하지는 않아요
이 부분 참고해주시고 봐주시면 될거같습니다!!☺️
궁금하신 부분은 댓글 달아주세요❤️

Instagram : d_hyun_1221

#꽃집브이로그 #꽃집알바 #꽃다발포장법

성남모란시장, 5일장 모란시장, 모란시장 꽃시장, 모란시장가는길

안녕하세요 필레오입니다. 오늘은 5일장으로 유명한 성남 모란 시장을 찾았습니다. 코로나19로 인해 2달가량 열지 못하다 지난 2월14일부터 다시 열리게 됐습니다. 아직은 겨울인데 모란 시장은 완연한 봄이었습니다. 아름다운 봄꽃들이 만발했습니다. 모란시장은 풍성한 먹거리도 많아 서울 수도권에 어르신들이 많이 찾는 곳입니다. 오늘은 봄꽃 소식부터 여러분에게 보여 드리겠습니다.

"한달에 50만원 남아도 행복해요" 행복금수저 28살 여사장님

#꽃집 #꽃가게 #28살여사장님
인터뷰문의 koreahooning@gmail.com

... 

#성남꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,500건 1 페이지
게시물 검색