당일사진인화

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 5회 작성일 2021-06-12 15:17:28 댓글 0

본문

퍼블로그 사진 인화 후기 ꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱

instagram : s00eo6

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step -

차혜주 : 하이큐는
어디서 볼수있나요??ㅠㅠ
럼 : 죄송한데 쿠폰 어떻게 쓰는건지 알려주실 수 있으신가요 ㅠㅠ? 그냥 주문하면 써지는건가용 ㅠㅠㅠ?
리나 : 유광이에요?
지원jiwon : 카카오 플러스 친구 추가 하면 그 다음에 바로 무료쿠폰 주시낭요??
문경 : 밝기보정했나용???

235photo -057화 필름사진 암실인화 DARKROOM PRINT (ENG sub)

#암실 #darkroom #필름사진

안녕하세요 오늘은 #흑백필름 암실 #인화 하는 영상입니다.

필름을 #현상 할때 처럼 인화할때도 #현상액 #정지액 #정착액 을 사용합니다.

그리고 오늘 사용한 인화지는 RC인화지입니다.
곧 FB인화지 인화 영상도 업로드 하겠습니다.

재밌게 봐주시고 궁금하신점 언제든 댓글 남겨주세요 감사합니다.
필름감성필름카메라 : 와우 역시 전문가
freely자영업자 : 암실은 집에다가 꾸미신건가요??? 부러워요~~^^
235photo : #암실 #darkroom #필름사진

안녕하세요 오늘은 #흑백필름 암실 #인화 하는 영상입니다.

필름을 #현상 할때 처럼 인화할때도 #현상액 #정지액 #정착액 을 사용합니다.

그리고 오늘 사용한 인화지는 RC인화지입니다.
곧 FB인화지 인화 영상도 업로드 하겠습니다.

재밌게 봐주시고 궁금하신점 언제든 댓글 남겨주세요 감사합니다.
235photo : 감사합니다 나중에 전시하면 놀러오세요
235photo : 네 집에 해놨습니다 ㅎ 댓글 감사합니다!

핸드폰 사진 바로 인화하는 포토프린터 다 사고 싶지만 하나만 골라야한다면? / 인스탁스 vs 코닥 vs 샤오미 포토 프린터 3종 비교 리뷰

여러분들의 댓글과 좋아요는 정말 큰 힘이 된답니다
(Your comments and likes really give me a lot of strength.)

폴꾸 : 폴라로이드 꾸미기
다꾸 : 다이어리 꾸미기

인스탁스 언박싱 보러가기 :

샤오미 언박싱 보러가기 :

코닥 언박싱 보러가기:

비아냥 거리는 댓글과 타인에게 상처를 주는 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

Business Email : neko714@naver.com

BGM

이불 밖은 위험해!
- Music by 브금냠냠[BGM YAMYAM]

- Soundcloud
https://soundcloud.com/bgm_yamyam/cjm...

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

#포토프린터 #인스탁스 #코닥미니샷
맴우지 : 요즘 포토프린터에 관심있었는데 좋은 영상이네요!
ᄋᄋ : 인스탁스가 폴라로이드 느낌나서 훨씬 감성적이고 레트로하네여 너무 예뻐요 ㅠㅠ 영상 도움 많이됐어요 감사해요!!
해피스마일 : 일본 것은 믿거...
Riley J : 포토프린터 고민 중인데 유용한 영상 감사합니다!
김주용_made in korea : 저도 선생님따라서 코닥사야겠어용

... 

#당일사진인화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,463건 16 페이지
게시물 검색