10월축제일정표

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 2회 작성일 2021-06-12 23:41:53 댓글 0

본문

인간축음기 조명섭 10월 31일과 11월 1일 콘서트 일정표!

김애자애자 : 티캣을 구입못해 방법 알고싶네요 서을 콘서트는 꼭 갈려고하느는데 공연장에 티켓 구입 가능하는지요 ?
김수아 : 역시~~신이내린 꿀.명품보이스 넘 넘 잘불러~~~~귀호강 하고갑니당 ~^^
차영임 : 울가수님 두번째 콘스트 서울달밤음악회 추카해요 ᆢ 함께하시는 모든팬분들, 잊지못할 좋은추억되시길바랍니다 ᆢ 반가운소식 함께해주시는 알아몰라님 감사합니다 ᆢ
김영숙 : 명섭가수 인간 축음기라했지요
어쩜 이리도 속시원하게 해주나요 너무행복합니다
9월달에 시간이되어 예매를 했었는데.~~~
지금은형편이 여의치않아 너무 속상하네요
명섭왕자 콘서트성대히 잘 치루기를 기원합니다
댓글로 희망을 걸어봅니다
사랑 합니다
강남왕초 : 좋아요 ~!♥

[4K]6월 여행지 추천.6월 테마여행! 6월에 가볼만한곳-장미.금계국.호밀.수국.이끼여행/섬진강기차마을.죽화경.안성목장.천흥저수지.아침고요수목원.삼척무건리이끼폭포.영월상동이끼계곡

#6월여행#6월에가볼만한곳
6월에 가면 좋을 여행지를 테마별로 안내해드립니다.
장미.금계국.호밀.수국.이끼 여행지를 안내해드립니다.
Canada 우왕좌왕 : 안녕하세요? 우왕좌왕 입니다.
정말 많은 곳들을 소개해주시는군요
정보와 함께 영상 올려주셔서 감사합니다.오~앉아서 이렇게 예쁜곳을 보네요.
덕분에 꽃구경 잘 다녀왔네요..ㅋㅋㅋ
날씨가 많이 더워졌습니다.건강챙기십시요.
금파여행TV : 김영수님 안녕하세요. 6월 여행지와 아름다운 풍경~ 영상 잘 봤습니다. 더운 날씨에 건강 조심하시고 행복한 저녁시간 보내시기 바랍니다. 함께 소통하는 소중한 이웃이 되고 싶습니다. 영상 풀 시청하고 응원합니다.
hi mimi행복나눔 : 요즘 금계국과 수국이 이쁜 계절입니다
여러곳 안내 해주셔서 감사합니다
풍경소리 : 이렇게 테마별로 정리를 해주시니 정말 좋네요.
알찬 정보를 쏙쏙 빼먹고 있어요. ㅎㅎ
잘 참고했다가 내년 6월에 참고해야겠습니다.
감사합니다. 좋은 영상 잘 봤습니다.
리라임 : 넘~~
고생이 많으시네요
6월 첫주에 제주도
수국 보러 가고 싶은데...
수국 볼수 있을까요?
꼭 가르켜 주세요

#고하자품바 #조팔자품바 님의 LIVE•듀엣 품바공연 21.5.9

대구달성군 품바축제한마당 품바공연
2021.5.5 ~ 5.16 오후1시~
장소 :대구광역시 달성군 유가읍 테크노남로 138
깡통,양품이,고하자,칠도•삼순이,
이태백,민들레,라이,달마품바외일동
⚘민들레품바•초청공연(21.5.7~5.9, 5.14~5.16)
⚘이태백품바 •초청공연 (21.5.6~5.16)
깡&고TV 참외배꼽 : 수고하셨어요
라일락 : 재밌네요 조팔자님~~
sun찌야 : 두언니들 젤 좋아 좋아 환상의 콤비‍♀️사랑합니다
건강조심하세요
최우인 : 우드일번이네
하누 : ^^영상 넘 재미있게 봤네여
천수관세음님~ 감사합니다*

... 

#10월축제일정표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,025건 1 페이지
게시물 검색