고양이 분양 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 2회 작성일 2021-06-12 23:47:02 댓글 0

본문

고양이 절대 키우지 마세요 (입양 전 준비, 파양하는 이유)

오늘은 고양이를 입양하시려고 준비중이신 분들이 모두 행복하셨음 하는 마음에서 영상을 만들어봤어요!

백두(남) : 첫째.
백두산처럼 크고 튼튼하게 자라다오.
2019 9월 2일 출생.
믹스 가정분양.
사람을 너무 좋아하고 에너지 넘치는 수컷

금강이(남) : 우리집 둘째.
금강산처럼 예쁘게 자라다오.
2019 11월 2일 출생.
스티로폼에 버려진 유기묘 코숏치즈냥이.
한번 보면 빠져드는 최강미묘♡

2달차이 강아지와 고양이 형제 이야기

집사 블로그 : https://blog.naver.com/cosmopolitan-ksj
집사 인스타 : https://www.instagram.com/kkoby_kkoby/
리노 김 : 모두 다 가능하고 다 괜찮고 다 좋지만 시간... 진짜 시간이 문제네요... 입양을 고려하고 있는데 이왕이면 적어도 한달 두달 정도 된 친구들을 입양하고 싶은데 시간이 너무 부족하네요... 아침 8시 반부터 오후 4시까지 집을 비워서 너무 고민이에요..
김밀크웨이 : 곧 있으면 입양하는데 노트북으로 온라인 수업할때 조심해야겠다
1양이 : ㄷㄷ
렌지날드베이글 : ㅠㅠ
Younghee Song : 유기동물 보호소에서 냥이들 직접 봉사해 보시고 나한테 맞는지 안 맞는지 느껴보세요

제가 이용해본 강아지 고양이 분양 사이트의 실체를 말씀드립니다.

안녕하세요 맥고TV 입니다.
제가 2018년 11월,12월에 제가 이용했던 강아지 고양이 분양 사이트의 실체와 있었던 일화를 말씀 드립니다.
쩡2 : 양심없는 사람들이 너무 많네요
김경희 : 전 이미알고있었어요
그래서 보호소나 각지정 유기동물병원서 입양했어요
dongmin kwon : 잘봤어 성중!
박건보 : 영상 끝까지 다봣어여 잘봤습니다
그 전통적인 x팔이들의 위선적인 태도 , 허위매물 역겹네여 진짜
김찬희 : 저도 작년에 저런 대답 들은적 있어요 ㅡㅡ 사기당항뻔했네요..

[초보집사상식 #2]고양이 데려오는(입양하는)방법!

안냥!
오늘은 저번주에 이어서
초보집사상식 두번째!

고양이를 키우기전 마음의준비가 끝났다면
이제 냥님을 모셔와야죠 ~

고양이를 데려오는 다양한 방법을소개해 봤어요
어떤방법으로 아이를 데려오던, 가장 중요 한건,
한번맡은 소중한 아이들의 일생을 끝까지
지켜주는것이라고 생각해요~^^

초보집사님 들이 아닌 프로집사님 들도
도움이되는 내용이 많으니, 앞으로 많은 시청 부탁드려요 ~

댓글 매일매일 보고 있어요, 궁금한내용은 언제든지
댓글로 남겨주시고 질문도 많이 해주세요♥

오늘도 영상 시청 감사해요~~^^
송집사 : 페르시안인데 털이 이리 많이 빠지는줄은 몰랐네요 ㅜㅜ 다좋은데 털이 ㅜㅡㅠ
쌀쌀밀밀보리 : 고양이를 키우고 싶은데 제가 잘 키울수있을지도모르겠고 엄빠한테도 허락을 받아야해야해서...... 전 부럽습니다..
쑤기네시골집cats : 배우고 갑니당~끝까지 책임 못 질꺼같으면 길냥이도 함부로 데려와선 안되군요~저는 그래서 밥만이라도 주는거에 만족해요ㅎ
보기용 : 제가 다른집에서 키우던 5년된 고양이를 키우게 되는게 적응을 할수있을까요?
김가은 : 이번에 포인핸드에서 냥이를 입양하는 초보 집사인데 영상이 많이 도움을 주는거 같아요 감사합니다!!

... 

#고양이 분양 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,463건 16 페이지
게시물 검색