핸드믹서300

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 3회 작성일 2021-07-23 11:11:52 댓글 0

본문

[핸드믹서 추천] 럭셀 핸드믹서 300W/제과제빵/홈베이킹

안녕하세요!
베이킹에 빠져있는 베린이 모찌오빠입니다!

오늘은 오븐 추천에 이어서
제가 구매한 핸드믹서소개영상입니다!

저처럼 고민중이신 베린이분들 참고해주세요 :D

Unboxing Shardor Hand mixer (350W) | 300와트 넘는 핸드믹서 겨우 찾음... Shardor handmixer 언박싱

I’ve been looking for a hand mixer with over 300 watts because my Kitchenaid hand mixer is not so powerful.
Especially when I make a Genoise sponge, it takes long to build air bubbles and the air bubbles are not even stable.
For this reason, I wanted to get a really powerful hand mixer with over 300 watts
(My Kitchenaid hand mixer doesn’t even indicate how many watts unit has but I read some articles and it says the mixer has probably 150 watts)
Anyways!
I found this hand mixer by Shardor with good reviews so decided to purchase one. (By the way, this video is NOT sponsored!) I’ve tried a couple of times so far and I’m happy with this mixer. It is strong as I hoped. The only downside is the connecting part between the mixer and the attachment is a bit flimsy. I’ll let you know here if I have any issues in the future.

Here’s a full name of the mixer,
Shardor 5 Speed Electric hand mixer CDN$49.99
(I don’t know why the price is now $130.31 on Amazon Canada)

Thank you for watching this Unboxing video! I’ll be back with a baking video soon

안녕하세요! 제 유튜브 채널을 오랫동안 보신 분들은 아시겠지만, 유튜브 시작한 이래로 줄곧 한 핸드믹서만 써왔거든요.
비주얼에 반해서 구입한 키친에이드 핸드믹서인데 ㅋㅋ 최근들어 믹서 힘이 넘 약하다는 느낌이 드는 거에요. 쿠키나 파운드 케익처럼 간단한 디저트는 아무 문제 없는데, 머랭이나 제누와즈 같이 힘있게 거품을 쳐야 하는 건 다른 믹서에 비해 한참 걸리고 거품도 뭔가 거칠게 쳐지는 거에요. 그래서 인터넷에 알아보니까 힘이 너무 약한 믹서였어요 ㅠㅠ 키친에이드에선 와트를 표기 안하고 판매하는데 베이킹 하시는 분들에 따르면 아마도 150와트 정도 될거라고 하더라구요.
너무나도 약한 ㅠㅠ
그래서 한국분들이 많이 쓰시는 켄우드나 럭셀을 구입하고 싶었는데 제가 사는 캐나다에선 안팔아서 Shardor란 (첨들어보는 회사;;;) 믹서를 사게 되었어요. 캐나다 아마존에 리뷰도 꽤 괜찮고 해서 구입하게 되었답니다.
믹서와 반죽기를 연결하는 부분이 살짝 약한 느낌이 드는 거 말고는 성능은 대만족이에요. 키친에이드에 비해 훨씬 빠른 모터라는게 바로 느껴졌어요. 앞으로 신나게 제누와즈 만들 수 있을 것 같아요. 헤헷

혹시나 캐나다 사시는 분들을 위해서 정보 아래 남겨둘게요!

Shardor 5 Speed Electric hand mixer CDN$49.99
(저는 49.99불에 주고 샀는데 지금 아마존에 검색해보니 130불에 팔고 있어요. 후덜덜 왜 이렇게 가격이 뛰었는지 모르겠네요. 내가 세일할 때 산건가... 긁적)

아무튼 언박싱 영상 봐주셔서 감사해요!
곧 베이킹 영상으로 돌아올게요~

Subscribe my channel! 구독부탁드려용‍♀️
https://bit.ly/2HJPNYe
Email 이메일
sundaybakingchannel@gmail.com
Instagram 인스타그램
https://instagram.com/sundaybakingchannel

베이킹 입문용 추천 핸드믹서 / 300W/ 오펠 핸드믹서 Offel Hand mixer

안녕하세요! 이프로 베이킹입니다!
오랜만에 영상을 올리네용..
앞으로는 자주 영상을 올리도록 할게요 :)
오늘은 오펠 핸드믹서 리뷰 영상인데요,
기존에 쓰던 핸드믹서가 고장이 나는 바람에 새로 사게 되었어요.
오펠 핸드믹서는 300W에 1단계~5단계까지 속도 조절을 할 수가 있고 보관 용기가 내장되어있어 구매하게 되었어요. 그리고 무엇보다 중요한 가격!!!
쿠팡에서 21,750원에 무료배송에 로켓배송까지..!!! 이건 당장 사야해..
앞으로 올리게 될 베이킹 영상에서 자주 만날 것 같아요!
그럼 다음 영상에서 뵐게요!

오펠 핸드믹서는 아래 쿠팡링크를 통해 구매하실 수 있습니다.
https://coupa.ng/b0sitR
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)

... 

#핸드믹서300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,463건 1 페이지
게시물 검색