어풀

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 13회 작성일 2021-04-16 07:23:14 댓글 0

본문

자기 전에 보려고 만든 19-20시즌 샼틴어풀 모음 Ep.1 ~ 12 / 번역 없음

NBA 선수들의 정신 나간 플레이를 샤크, 척, 케니, 어니가 함께 씹고 뜯고 맛보고 즐기는 코너인 샼틴어풀을 모아봤습니다. 샼틴어풀은 늘 생각없이 보기 좋은 것 같습니다. 굳이 번역이 필요하지 않을 정도..? 인트로 송이 매주 달라서 재밌긴 한데, 모아놓은 영상이라 조금 생략해서 편집해봤습니다. 이번 시즌, 다사다난했지만 그만큼 재밌는 실수와 액션들이 참 많았던 시즌 같아요 !

*저작권, 광고 모두 원 제작자에게 있으며 문제시 삭제됩니다

샥틴어풀 자베일 맥기 뻘짓영상 총 모음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 골스가서도 뻘짓하네요

강백호의 재림?! 농구계의 개그맨, 자베일 맥기 (샼틴어풀 MVP 2회 수상!) NBA STORY

현재 골든 스테이트 워리어스에서 활약하고 있는 자베일 맥기선수. 참 보면 볼 수록 재미있는 선수인 것 같아 한 번 모아 영상을 만들어 봤습니다..\r
\r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 골스가서도 뻘짓하네요.\r
\r
한때 골밑을 호령하던 샤킬오닐 선수가, 마지막 경기에서 무기력한 모습을 보니 짠하네요.. 샤킬 오닐, 미국 농구 선수 드래프트년도 1992년 1라운드.\r
\r
앤퍼니 하더웨이 (Anfernee Deon Hardaway) 그랜트 헨리 힐(Grant Henry Hill) 트레이시 맥그레이디 (Tracy Lamar McGrady, Jr) 야오밍( 姚明, Yáomíng) 앤드류 보거트(Andre.

... 

#어풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,227건 2 페이지
게시물 검색